потеряшка написал(а):Добрый вечер, придержите для моего соигрока, пожалуйста, Марселя. И ответьте, имеются ли у вас какие-то сюжетные планы на Фрею и на Бэкс, что, возможно, освободится?
оо, какие прекрасные новости *_* как раз собирались писать на Марселя заявку)
планы, безусловно, имеются у нашего Клауса в голове, но он до понедельника отсутствует) однако на счет Фреи у меня свои мысли: я как раз только-только написала заявку (я кстати хотела бы видеть ее с мордашкой Эмилии Кларк). ведьме придется выбирать, каким путем она захочет свободу. полагаю, что она будет пробовать и как отдать первенца Клауса Далие (которая пока еще спит), так и найти способ убить тетю. опять же, мы полагаемся на пожелания игрока при построении сюжетной линии персонажа, так что учтем все задумки и мысли. по поводу Бекс однозначно сказать сложно. так как мы объединяем сюжет сериалов 3 сезона ДВ и 1-2 сезонов Первородных, то у блондинки много путей развития. она у нас получается только проснулась после Чикаго прошлого века. мы можем задуматься и над историей с лекарством, и над противостоянием Клаусу (которую он заколол, лишив шанса на счастливую любовь). к слову, Стефан у нас будет рад активной Бекс. предыдущая девушка игру так и не начала, поэтому какой-то конкретной линии у нее еще не сформировалось. Клаус будет обсуждать это лично.)