tvd: die with you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

гостевая книга или добро пожаловать;

Сообщений 241 страница 270 из 386

1

]

http://sh.uploads.ru/hqWYH.gif
Добро пожаловать, путник, на "tvd: die with you" - ролевой проект по мотивам сериалов The Vampire Diares & The Orignals. Проходи, располагайся и наливай себе стаканчик-другой бурбона, а мы расскажем тебе нашу историю и ответим на все вопросы.

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
F.A.Q.
СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ХОЧУ К ВАМ

рейтинг: nc-21
система игры: эпизодическая
место действие: Мистик Фоллс и Новый Орлеан
время в игре: 2011

http://sg.uploads.ru/n2ZGy.gif
маленький добрый волк. ответственна за мир, дружбу, жвачку, когда ночами не воет на луну.
преимущественно, практикует метод пряника, потому что кнут достает редко. и уж пусть лучше не достает. иначе прольется чья-то кровь, полетят головы с плеч.
знает очень много, ответит на любые вопросы.

имеется skype.

http://sh.uploads.ru/84XQu.gif
изворотливая беглянка. ответственна только за свою жизнь, но часто сует нос в чужие судьбы.
практикует любые методы, которые помогут ей добиться желаемого, даже если для этого придется пройтись по чьим-нибудь головам.
имеет много связей и безмерное количество источников информации.

http://sh.uploads.ru/iqUKL.gif
большой злой волк. ответственный за историю и судьбы других, так как любит ими распоряжаться.
к нему ни за кнутом, ни за пряником лучше не ходить. вырвет сердце сразу после того, как расскажет о своих планах.
хотя вы можете оказаться ему крайне полезны.

[float=left]http://sg.uploads.ru/fGvmJ.gif[/float] божественный ведьмак. прекрасный организатор и затейник - с легкой руки устроит вам встречу с вашими кошмарами и тайными страхами, да провернет все так искусно, что вам это даже понравится.
обращаться осторожно: красив, обаятелен и до ужаса опасен. поможет вам обустроиться в этом беспощадном жестоком мире.

[float=left]http://sh.uploads.ru/k8nlM.gif[/float] плохой старший брат. тот еще выдумщик, от того и помощник Санты Клауса. напоит бурбоном, понарассказывает историй, соблазнит и кровушки еще выпьет, и никто глазом моргнуть не успеет.
обращаться осторожно: хитер, харизматичен, обладает острыми клыками. обязательно вляпает вас в какую-нибудь историю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержанные по акциям;

amber heard
gemma arterton
holland roden
mads mikkelsen
mario casas
saoirse ronan
theo james
colin o'donoghue

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Rebekah Mikaelson →  изумрудная до 24.06
Phoebe Maxwell →  on the road до 27.06

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ!
Было принято решение, что прием ведьм и ведьмаков в город Мистик Фоллс на данный момент закрыт ввиду их многочисленности. Исключения составляют Лив и Люк Паркер.
Но стоит понимать, что данное нововведение не касается Нового Орлеана.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.

0

241

Gia Dominguez
прекрасно *О* и от меня тоже вдохновения http://se.uploads.ru/FlGmV.gif

0

242

Shia P. Eaves
благодарю http://se.uploads.ru/gxAnp.gif

0

243

Привет ребят. Вопрос есть перед регистрацией: есть ли ограничение по внешнему возрасту персонажа?

0

244

Метр гнева написал(а):

Привет ребят. Вопрос есть перед регистрацией: есть ли ограничение по внешнему возрасту персонажа?

Доброго времени суток.) Смотря, что вы хотите.) Расскажите коротко о каком персонаже идёт речь.)

0

245

Вампир внешне лет 12-13 (271 ист.) Пол мужской.

0

246

Метр гнева написал(а):

Вампир внешне лет 12-13 (271 ист.) Пол мужской.

Ничего не имеем против и будем рады видеть вас.)

0

247

Отличненько, побегу регистрироваться! Пасиб =)

0

248

Ребят...а можете мне пароль сменить, мне письмо не пришло(((
И здесь напишите, я потом сменю)

0

249

Метр гнева написал(а):

Ребят...а можете мне пароль сменить, мне письмо не пришло(((
И здесь напишите, я потом сменю)

видимо не надо уже?)

0

250

mortal agony
Да)

0

251

у вас тема пиара закончилась, создайте новую
добра.)

0

252

herald of death написал(а):

у вас тема пиара закончилась, создайте новую
добра.)

готово)

0

253

Что можно сказать о вашей ролевой? Ужасный и пустой дизайн. Композиция - катастрофа. Администрация пишет очень тошнотно. И это при том, что мат.части практически нет, гостю видны лишь списки голые списки и шаблоны.  Приходите к нам.
ссылки на ролевую

0

254

Что можно сказать о вашей написал(а):

Что можно сказать о вашей ролевой? Ужасный и пустой дизайн. Композиция - катастрофа. Администрация пишет очень тошнотно. И это при том, что мат.части практически нет, гостю видны лишь списки голые списки и шаблоны.  Приходите к нам.
ссылки на ролевую

мы прекрасно понимаем, что черный пиар - тоже пиар, но с такой рекламной компанией будьте добры в бан) процветания вашей ролевой)

+1

255

ребятушки, здравствуйте)
в списке персонажей ведьма беннет отмечена не занятой.
это правда? правда?
я бы очень ее хотела)

0

256

бум-бум написал(а):

ребятушки, здравствуйте)
в списке персонажей ведьма беннет отмечена не занятой.
это правда? правда?
я бы очень ее хотела)

Добрый вечер ) Или скорее даже ночь )
К сожалению, девушка недавно зарегистрировалась, так что ей дается два дня на написание анкеты. Если в течение двух суток анкеты не будет, то лишь тогда Бонни освободится )
А не хотите ли взять другую роль? Или оставьте связь, и мы вам сообщим, что будет с очаровательной мисс Беннет )

0

257

здравствуйте)
для меня зарегистрировавшийся игрок - вообще не показатель, если честно, есть же всякие правила придержания (не придержал - не твое), кастинги, но если у вас так заведено, то, пожалуй, настаивать не буду)
я могла бы взять хейли, какой она числится в заявке ника, но позже где-то наткнулась на упоминание, что ребенку все-таки быть. а я забросила Древних в конце первого сезона, поэтому не уверена, что обладаю нужными знаниями для прямой игры с майколсонами. так что откажусь, пожалуй)

0

258

бум-бум написал(а):

здравствуйте)
для меня зарегистрировавшийся игрок - вообще не показатель, если честно, есть же всякие правила придержания (не придержал - не твое), кастинги, но если у вас так заведено, то, пожалуй, настаивать не буду)
я могла бы взять хейли, какой она числится в заявке ника, но позже где-то наткнулась на упоминание, что ребенку все-таки быть. а я забросила Древних в конце первого сезона, поэтому не уверена, что обладаю нужными знаниями для прямой игры с майколсонами. так что откажусь, пожалуй)

что же, очень жаль ) у нас такие правила, но если желаете, то может под скрытым текстом оставить связь и мы вам напишем)
Завтра с утра появятся администраторы и смогут точнее ответить насчет Бонни, а Хэйли по задумкам беременна не будет.

0

259

бум-бум написал(а):

могла бы взять хейли, какой она числится в заявке ника, но позже где-то наткнулась на упоминание, что ребенку все-таки быть. а я забросила Древних в конце первого сезона, поэтому не уверена, что обладаю нужными знаниями для прямой игры с майколсонами. так что откажусь, пожалуй)

Добрый вечер. Вы читали заявку Никлауса? Хейли не завязана на ребенке с ним, т.к. близости никакой не было.

0

260

тейлор, спасибо за совет, я загляну еще завтра к вам по поводу бонни)

элайджа, доброго! читала, а затем наткнулась на заявку юной мисс Шайи, кажется, где она упоминала, что сюжету с ребенком быть. так как я человек извне и не в курсе всего происходящего на форуме, не сразу поняла, что она говорит о себе)
в любом случае, загляну завтра по поводу мисс беннет, и если к тому времени хейли еще не придержат, то подумаю и на ее счет. благодарю)

0

261

бум-бум написал(а):

спасибо за совет, я загляну еще завтра к вам по поводу бонни)

ждем вас, чудесная  http://sg.uploads.ru/OLpbG.gif

0

262

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

263

бум-бум, доброго времени суток) девушка мне писала в лс, мы с ней обсуждали детали, но так как я была с телефона, то у меня не было возможности отметить в гостевой, что ведьма придержана. приношу свои извинения за  подобный казус.
что касается Хейли и ребенка - в заявке Ник указал все, что необходимо для развития сюжетной линии хвостатой. Элайджа верно сказал, что близости не было и не будет, поэтому и ребенка не будет, так как эта горькая участь предстоит мне)

herald of death
благодарим за приглашение, мы обязательно рассмотрим такую возможность!

0

264

добра всем.
собственно, я с лил'а.
можно ли создать аккаунт с временным ником, а позже сменить имя, когда определюсь с ролью?
украсть Кая в лски

0

265

maulsch написал(а):

добра всем.
собственно, я с лил'а.
можно ли создать аккаунт с временным ником, а позже сменить имя, когда определюсь с ролью?
украсть Кая в лски

добра вам снова) так рада, что вы откликнулись. да, конечно, безусловно  и все в таком духе) ник сменить - не проблема)

0

266

А какой сюжет у вас уготован для Дженны?

0

267

Джи написал(а):

А какой сюжет у вас уготован для Дженны?

здравствуйте, прекрасная. Дженна у нас пока призрак и, во-первых, ее хотелось бы воскресить. по моим личным задумкам ей предстоит тяжелый период адаптации в новом теле с новыми способностями. конечно, история взаимосвязана на отношениях с Алариком, которого, к огромному сожалению, у нас пока нет, зато есть восхитительная Елена. она будет рада своей тете.)
думается мне, что в качестве новообращенного вампира она может пригодится многим, как путь к Елене, да и как идеальное заряженное оружие, готовое выстрелить в любой момент. но, безусловно, конкретная сюжетная линия будет выстраиваться уже после беседы с игроком, основываясь на его пожелания.

0

268

Добрый день.
Хотелось бы придержать младшего Гилберта на максимальный срок. Надеюсь, будет не очень затруднительно, если я эту роль беру впервые да и вообще на ролке по ДВ впервые хд?

0

269

Holland Roden за Renata Volturi - максимальный срок

0

270

Jeremy написал(а):

Добрый день.

здравствуйте) на 2 дня парень ваш)
о, ничего страшного, за ручку поводим и все покажем.) а вы, случайно, не от Бонни?

0

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно