tvd: die with you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

гостевая книга или добро пожаловать;

Сообщений 211 страница 240 из 386

1

]

http://sh.uploads.ru/hqWYH.gif
Добро пожаловать, путник, на "tvd: die with you" - ролевой проект по мотивам сериалов The Vampire Diares & The Orignals. Проходи, располагайся и наливай себе стаканчик-другой бурбона, а мы расскажем тебе нашу историю и ответим на все вопросы.

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
F.A.Q.
СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ХОЧУ К ВАМ

рейтинг: nc-21
система игры: эпизодическая
место действие: Мистик Фоллс и Новый Орлеан
время в игре: 2011

http://sg.uploads.ru/n2ZGy.gif
маленький добрый волк. ответственна за мир, дружбу, жвачку, когда ночами не воет на луну.
преимущественно, практикует метод пряника, потому что кнут достает редко. и уж пусть лучше не достает. иначе прольется чья-то кровь, полетят головы с плеч.
знает очень много, ответит на любые вопросы.

имеется skype.

http://sh.uploads.ru/84XQu.gif
изворотливая беглянка. ответственна только за свою жизнь, но часто сует нос в чужие судьбы.
практикует любые методы, которые помогут ей добиться желаемого, даже если для этого придется пройтись по чьим-нибудь головам.
имеет много связей и безмерное количество источников информации.

http://sh.uploads.ru/iqUKL.gif
большой злой волк. ответственный за историю и судьбы других, так как любит ими распоряжаться.
к нему ни за кнутом, ни за пряником лучше не ходить. вырвет сердце сразу после того, как расскажет о своих планах.
хотя вы можете оказаться ему крайне полезны.

[float=left]http://sg.uploads.ru/fGvmJ.gif[/float] божественный ведьмак. прекрасный организатор и затейник - с легкой руки устроит вам встречу с вашими кошмарами и тайными страхами, да провернет все так искусно, что вам это даже понравится.
обращаться осторожно: красив, обаятелен и до ужаса опасен. поможет вам обустроиться в этом беспощадном жестоком мире.

[float=left]http://sh.uploads.ru/k8nlM.gif[/float] плохой старший брат. тот еще выдумщик, от того и помощник Санты Клауса. напоит бурбоном, понарассказывает историй, соблазнит и кровушки еще выпьет, и никто глазом моргнуть не успеет.
обращаться осторожно: хитер, харизматичен, обладает острыми клыками. обязательно вляпает вас в какую-нибудь историю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержанные по акциям;

amber heard
gemma arterton
holland roden
mads mikkelsen
mario casas
saoirse ronan
theo james
colin o'donoghue

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Rebekah Mikaelson →  изумрудная до 24.06
Phoebe Maxwell →  on the road до 27.06

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ!
Было принято решение, что прием ведьм и ведьмаков в город Мистик Фоллс на данный момент закрыт ввиду их многочисленности. Исключения составляют Лив и Люк Паркер.
Но стоит понимать, что данное нововведение не касается Нового Орлеана.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.

0

211

сицилия написал(а):

мне нравится то, что вы играете по 3 сезону и Елена все еще человек)))
можно ли попросить придержать роль за мной, если игрок все же не объявится?

Конечно, обязательно придержим Елену за вами.)
Только не теряйтесь и приходите :3

0

212

сицилия написал(а):

можно ли попросить придержать роль за мной, если игрок все же не объявится?

я бы попросила так же оставить с вами связь, чтобы оповестить вас об освобождении роли)

0

213

ой, да, извините))) аська - 629122214, скайп - lollipop1892

0

214

Katerina Petrova
спасибо) скоро все будет
а пока прошу изменить мое фио на Rosalie Woodman

0

215

сицилия написал(а):

ой, да, извините))) аська - 629122214, скайп - lollipop1892

запомнили и записали))

Rosalie Woodman написал(а):

а пока прошу изменить мое фио на Rosalie Woodman

готово)

0

216

Доброго времени)
Кто из женских нужен как воздух и от недостатка игры страдать не будет?

0

217

Miss Jackson написал(а):

Доброго времени)

Доброго времени.
Берите Бонни, на руках носить буду! http://sh.uploads.ru/b1vZV.gif

0

218

Miss Jackson написал(а):

Доброго времени)

Доброго дня.
Из каноничных персонажей: Хейли, Бонни, Камилла. Возможно, завтра освободится роль Фрейи.
Абсолютно все персонажи по акциям (божественный пантеон и гибриды).

0

219

Колеблюсь между Боннитой и Эллисон Абрамс (хотя, как понимаю, вторую вполне возможно приберут уже к ручкам хд) Не сочтите за наглость, но у меня парочка вопросов на счет этих персонажей)
Были ли уже отыгрыши у Бон-Бон? И вообще что там у нее сейчас происходит.
Есть ли пары (реальные/потенциальные) для этих девушек? Хочется в паре поиграть ( а то мне с этим как-то не везет хд).
зы. Каноничный пейринг Бон/Джер не привлекает. Ничего не имею против младшего Гилберта, как перса, но они вдвоем меня вообще не цепляют.

0

220

* Эллисон Брамс, сорри. Не знаю, откуда там взялась эта внезапная "а" в начале)

0

221

Miss Jackson, добрый вечер) Бон-Бон у нас еще никто не брал, поэтому ее история начнется с чистого листа. на данный момент у нее стоит выбор, как поступать с магией? Джер ведь у нас так же умирал по сюжету, и предки теперь обозлены на ведьму. из сюжета:

Елена просит Бонни помочь найти Стефана, но под рукой у них не оказывается ни одной вещи, принадлежащей вампиру. Тогда, не желая терять времени, девушки пытаются воспользоваться кулоном, который носит Гилберт, ведь когда-то он был подарен именно младшим Сальваторе. Едва установив контакт, Беннет окунается в череду странных видений, связанных с незнакомой ей женщиной и вместо того, чтобы помочь подруге теряет сознание. Очнувшись, ведьма не рискует повторить эксперимент, но цепочка необратимых последствий уже успела активироваться. Ожерелье принадлежало Эстер и именно с ней оно связалось, когда пропустило через себя заклинание. Тысячелетняя колдунья, убитая собственным сыном, пользуется тем, что все еще может проводить и направлять магию, чтобы вторгнуться в сознание Бонни и узнать через неё о том, что произошло в их городе.

не буду говорить за то, что именно придумал Клаус, но по всей видимости ведьмочка будет под влиянием Эстер какое-то время. возможно, полагаю, это на ней отразится. но линию в любом случае Клаус будет продумывать вместе с игроком, чтобы совместить приятное с полезным)
Брамс, да, под вопросом. могу уточнить на счет роли, будут ли ее забирать.)
пейринги у нас не продуманны. для Бонни, во-первых, потому что нет ни ее, ни Джера, во-вторых, потому что никто у нас никого не принуждает к той или иной паре)  для Эллисон, ситуация аналогичная. девушки так же еще не было, и игрок волен в выяснялке найти себе и любовь, и врагов - было бы жаление)

0

222

Прекрасные, пароль не приходит Annabelle Mills. И придержите, пожалуйста, третью заявку в нужных)

0

223

Shia P. Jackson, благодарю за подробный ответ)) Теперь у меня есть более полное видение картины и пища для размышлений)
Буду признательна, если сможете уточнить насчет Брамс)

0

224

Миллс написал(а):

Прекрасные, пароль не приходит Annabelle Mills. И придержите, пожалуйста, третью заявку в нужных)

пароль аннушка, не спрашивайте почему хд
я так понимаю, что это по моей заявке?)

Miss Jackson написал(а):

Буду признательна, если сможете уточнить насчет Брамс)

я девушке постучалась в аську, непременно сообщу ее решение)

0

225

Miss Jackson, Эллисон все же занята) так что присмотритесь к Бонните, а уж веселый сюжет мы вам устроим) и пару найдем))

0

226

Miss Jackson написал(а):

Хочется в паре поиграть

Не хотите рассмотреть Джию, например?)

0

227

Shia P. Eaves, спасибо, что узнали)) Присмотрюсь. Правда теперь новые обстоятельства в виду предложения от Эла вновь заставляют теряться с выбором хдд выбор, выбор, ты так жесток

Elijah Mikaelson, по сериалу она мне приглянулась, и весьма. Как и их отношения с Элом. А вы разделяете интерес к этому пейрингу? Без игры не оставите?))

0

228

Miss Jackson, Джие мы тоже будем рады)

0

229

Miss Jackson написал(а):

, по сериалу она мне приглянулась, и весьма. Как и их отношения с Элом. А вы разделяете интерес к этому пейрингу? Без игры не оставите?))

Честно говоря, сказать, что я разделяю интерес к этому пейрингу - значит ничего не сказать) По моему мнению, если не учитывать индивидуальность Джии (а как отдельный персонаж она вообще крутая) - она та самая девушка, которая нужна Элайдже) Без игры не оставлю, но пишу я не очень быстро)

0

230

Ооо, Джия нам нужна,  особенно мне.  Союзник хороший всегда нужен рядом.

0

231

Elijah Mikaelson, аеее. Я услышала, что хотела. Тогда топаю к вам в качестве Джии)

Marcel Gerard, рада слышать)

Один только нюанс, на Древних я притормозила на 14 серии и в общем-то пока никак не доберусь до них, дабы досмотреть до конца. Не страшно?)

0

232

Miss Jackson написал(а):

Один только нюанс, на Древних я притормозила на 14 серии и в общем-то пока никак не доберусь до них, дабы досмотреть до конца. Не страшно?)

Здравствуйте.) Не страшно, мы до этих событий ещё не дошли, у нас отправной точкой служит первый сезон, а если что-то и потребуется знать, то мы введём в курс дела.) Ждём вас  http://sg.uploads.ru/eN7rH.gif

0

233

Katerina Petrova, доброго) Отлично тогда. Ну я думаю я за эти дни догоню сезончик, но не уточнить не могла. И постараюсь не затягивать ожидание)

0

234

Miss Jackson написал(а):

доброго) Отлично тогда. Ну я думаю я за эти дни догоню сезончик, но не уточнить не могла. И постараюсь не затягивать ожидание)

Придержать роль за вами?)

0

235

Miss Jackson написал(а):

, аеее. Я услышала, что хотела. Тогда топаю к вам в качестве Джии)

Я очень рад это слышать) Жду моего юного подавана)

Miss Jackson написал(а):

Один только нюанс, на Древних я притормозила на 14 серии и в общем-то пока никак не доберусь до них, дабы досмотреть до конца

И лучше не смотрите))

0

236

Elijah Mikaelson написал(а):

И лучше не смотрите))

http://se.uploads.ru/5fPmq.gif

+1

237

Katerina Petrova написал(а):

Придержать роль за вами?)

Буду признательна)

Elijah Mikaelson, аха, ну как же я могу не досмотреть хд К тому же, такая практика накоплена за 6 сезонов ДВ, что уже выработан иммунитет ко всем внезапностям фантазии сценаристов хд

0

238

Miss Jackson написал(а):

Буду признательна)

Два дня за вами.) Если потребуется продлить бронь, то обращайтесь :3
Вдохновения на анкету.)

0

239

Miss Jackson написал(а):

Буду признательна)

кстати, не забудьте для Джии придумать фамилию)

+1

240

Katerina Petrova merci) Для анкеты вдохновение -вещь крайне нужная)

Shia P. Eaves уже хд

0

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно