tvd: die with you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

гостевая книга или добро пожаловать;

Сообщений 181 страница 210 из 386

1

]

http://sh.uploads.ru/hqWYH.gif
Добро пожаловать, путник, на "tvd: die with you" - ролевой проект по мотивам сериалов The Vampire Diares & The Orignals. Проходи, располагайся и наливай себе стаканчик-другой бурбона, а мы расскажем тебе нашу историю и ответим на все вопросы.

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
F.A.Q.
СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ХОЧУ К ВАМ

рейтинг: nc-21
система игры: эпизодическая
место действие: Мистик Фоллс и Новый Орлеан
время в игре: 2011

http://sg.uploads.ru/n2ZGy.gif
маленький добрый волк. ответственна за мир, дружбу, жвачку, когда ночами не воет на луну.
преимущественно, практикует метод пряника, потому что кнут достает редко. и уж пусть лучше не достает. иначе прольется чья-то кровь, полетят головы с плеч.
знает очень много, ответит на любые вопросы.

имеется skype.

http://sh.uploads.ru/84XQu.gif
изворотливая беглянка. ответственна только за свою жизнь, но часто сует нос в чужие судьбы.
практикует любые методы, которые помогут ей добиться желаемого, даже если для этого придется пройтись по чьим-нибудь головам.
имеет много связей и безмерное количество источников информации.

http://sh.uploads.ru/iqUKL.gif
большой злой волк. ответственный за историю и судьбы других, так как любит ими распоряжаться.
к нему ни за кнутом, ни за пряником лучше не ходить. вырвет сердце сразу после того, как расскажет о своих планах.
хотя вы можете оказаться ему крайне полезны.

[float=left]http://sg.uploads.ru/fGvmJ.gif[/float] божественный ведьмак. прекрасный организатор и затейник - с легкой руки устроит вам встречу с вашими кошмарами и тайными страхами, да провернет все так искусно, что вам это даже понравится.
обращаться осторожно: красив, обаятелен и до ужаса опасен. поможет вам обустроиться в этом беспощадном жестоком мире.

[float=left]http://sh.uploads.ru/k8nlM.gif[/float] плохой старший брат. тот еще выдумщик, от того и помощник Санты Клауса. напоит бурбоном, понарассказывает историй, соблазнит и кровушки еще выпьет, и никто глазом моргнуть не успеет.
обращаться осторожно: хитер, харизматичен, обладает острыми клыками. обязательно вляпает вас в какую-нибудь историю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержанные по акциям;

amber heard
gemma arterton
holland roden
mads mikkelsen
mario casas
saoirse ronan
theo james
colin o'donoghue

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Rebekah Mikaelson →  изумрудная до 24.06
Phoebe Maxwell →  on the road до 27.06

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ!
Было принято решение, что прием ведьм и ведьмаков в город Мистик Фоллс на данный момент закрыт ввиду их многочисленности. Исключения составляют Лив и Люк Паркер.
Но стоит понимать, что данное нововведение не касается Нового Орлеана.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.

0

181

Добрый вечер! Мне очень понравилась заявка в "нужных" на Фрею. Я смотрела только "Древних", отправной точкой для Фреи в сериале была встреча с Ребеккой в больнице для ведьм, и у меня вопрос: с чего она может начать в рамках вашего проекта?

0

182

скрытный меланхолик, здравствуйте) очень рада, что заявка приглянулась)
вообще, хотелось бы ее так же ввести красиво и от части ненавязчиво, вроде "я сестра ваша, любите меня". так как Фреи у нас еще не было, обсуждать это придется непосредственно с пришедшим игроком. если по душе конкретный вариант с "больницей", то можно проделать подобный фокус. скажем, в сознании какого-то из Майклсонов - как Финн провернул фокус с посиделками братьев, или Далия пригласила "к себе", так и Фрея, допустим, могла явиться кому-нибудь во сне. ребенка у нас пока нет, но в ближайшем времени будет, так что проснуться девушка могла именно из-за этого. думаю, вариантов много, обязательно сможем что-нибудь придумать)

0

183

Спасибо за быстрый ответ)
Если я смогу сегодня зарегистрироваться, к кому я могу обратиться по поводу судьбы персонажа?
И у меня есть еще 2 вопроса: обязателен ли пост от лица канона (если да, то он пишется на тему, заданную администрацией, или на свободную); и критична ли внешностьуказанная в заявке?

0

184

скрытный меланхолик написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)
Если я смогу сегодня зарегистрироваться, к кому я могу обратиться по поводу судьбы персонажа?
И у меня есть еще 2 вопроса: обязателен ли пост от лица канона (если да, то он пишется на тему, заданную администрацией, или на свободную); и критична ли внешностьуказанная в заявке?

Доброго времени суток.) Вы можете обратиться в лс к нашему Клаусу, он отвечает за чужие судьбы и обязательно вас проконсультирует.)
Касательно пробного поста. Если вы напишите полную биографию и характер, то можете выставить пост от лица любого персонажа, а если решите обойтись лишь фактами, довольно кратко расписав жизнь Фреи, то нам хотелось бы видеть пост именно от её лица.)
Смена внешности нежелательна, но мы готовы рассмотреть ваши варианты.)

0

185

Еще раз спасибо)
Мне, к сожалению, Кларк в образе Дейенерис не слишком нравится, но если возможно использовать исходники с оригинальным цветом волос, буду очень рада примерить этот образ.
Если светлый цвет волос принципиален, то в качестве внешности могу предложить: Imogen Poots, Amanda Seyfried, Sarah Gadon, Holliday Grainger.

0

186

скрытный меланхолик, всей душой люблю Кларк и Аманду) выбирать вам)

0

187

Могу ли я попросить придержать для меня персонажа?

0

188

Freya Mikaelson написал(а):

Могу ли я попросить придержать для меня персонажа?

Конечно.) За вами на 2 дня.) Если не будете успевать, то попросите продлить бронь.
Вдохновения на анкету :3

0

189

Добра вам, подскажите, старший Сальваторе отписывался об отсутствии или же я могу претендовать на его роль?

0

190

hust написал(а):

Добра вам, подскажите, старший Сальваторе отписывался об отсутствии или же я могу претендовать на его роль?

добродня) да, со старшим Сальваторе я разговаривала на днях, и он от нас никуда не сбежал, сказал сегодня-завтра вернется.) может вам другая роль придется по вкусу? Энзо, например? у нас как раз есть еще одна представительница Августинского сообщества, которую Дей оставил гореть. думаю, этим двоим будет на чем сойтись.)

0

191

Shia P. Eaves, благодарю прекрасная, но интересует именно старший Сальваторе, Энзо к сожалению ни разу не играл, но буду посматривать за ролевой, вдруг все же решу придти Энзо, процветания вам, не могу не отметить просто отменный дизайн, я бы сказал самый лучший на данный момент из всех сайтов по ДВ, по которым я прошелся.

0

192

hust, ну все, вы завоевали мое сердце. я безмерно благодарна за такие теплый слова. сейчас буду слезно умолять никуда не уходить, оставаться с нами и не ранить мое влюбившееся сердце. хд

0

193

hust
И, всё-таки, приходите к нам Энзо) Можно сыграть неплохой броманс) Который так чудовищно слили)

0

194

доброго времени суток, чудесные)
видела, что елене вынесено предупреждение и хотелось бы поинтересоваться, - если девушка не явится, у вас будет кастинг на роль гилберт или как?

0

195

doppelganger написал(а):

доброго времени суток, чудесные)
видела, что елене вынесено предупреждение и хотелось бы поинтересоваться, - если девушка не явится, у вас будет кастинг на роль гилберт или как?

Доброго времени!)
Нет, кастинга не будет, мы будем принимать игрока по пробному посту и качественной анкете.)

0

196

Katerina Petrova, спасибо за быстрый ответ с:
тогда, имейте меня ввиду и если девушка не объявится, придержите роль за мной, а я буду к вам заглядывать с:

0

197

doppelganger написал(а):

спасибо за быстрый ответ с:
тогда, имейте меня ввиду и если девушка не объявится, придержите роль за мной, а я буду к вам заглядывать с:

Хорошо, придержим Елену за вами на 2 дня, если роль все-таки освободится.)

0

198

доброго времени суток вам еще раз с:
вчера просила вас придержать Елену, если девушка так и не вернется, увы, нет возможности прийти к вам на проект :с
решила предупредить, чтобы вы зря не ждали и поскорее нашли «ту самую»
удачи вам ребят, вы чудесные :з

0

199

doppelganger, доброго времени суток)
Спасибо, что предупредили, очень жаль, что мы лишимся такого ответственного игрока, если наша Елена не объявится.)
И вам удачи :3

0

200

Доброго времени суток)
Я хотел спросить по поводу акции на гибридов, а точнее про Аарона. Перс мне понравился и я хотел бы его взять, но вопрос в том, можно ли сменить ему внешность? Ну и про фамилию за одно спрошу хд наглость, да,
Сменить хотел бы на Криса Эванса, под 31 год он вполне подходит, но я видел, что внешность эта есть в акции на нужных, поэтому мне подумать еще над внешностью или же заказчик разрешить взять?)
у меня непереносимость Франка, соррян хд

0

201

вот он я написал(а):

Доброго времени суток)

я уж думала, что напугала Вас. хд
забирайте и меняйте, я не жадная.) на 4 дня парень ваш)

0

202

Shia P. Eaves

0

203

ну...я...косяк, да хдд
хотел сказать спасибо хд

0

204

вот он я написал(а):

хотел сказать спасибо хд

не за что) ждем)

0

205

Прошу держать мне Марго Робби
С телефона сижу ))

0

206

р о к написал(а):

Прошу держать мне Марго Робби
С телефона сижу ))

Держим 4 дня с:
Вдохновения на анкету  http://sh.uploads.ru/cQstL.gif

0

207

здравствуйте!) что у вас с ролью прекрасной елены, свободна она али занята? и какие планы на нее по сюжету или все на усмотрение на игрока?

0

208

m. robbie → р о к до 31.05

herald of death написал(а):

здравствуйте!) что у вас с ролью прекрасной елены, свободна она али занята? и какие планы на нее по сюжету или все на усмотрение на игрока?

Доброго времени суток :3
Роль Елены Гилберт будет освобождена через сутки, если игрок, пока ещё занимающий роль не объявится в течение завтрашнего дня.)
На данный момент Елена человек, игра ведётся по третьему сезону, наш Стефан покинул город и на текущей временной промежуток мисс Гилберт с Деймоном заняты его поисками.) При построении сюжетной линии мы, разумеется, будем отталкиваться от пожеланий игрока.)

0

209

herald of death написал(а):

Прекрасная Катерина изложила все более, чем точно, но добавлю и от себя... имеется активный эпизод, мы как раз готовим чили, так что вкусности и свое внимание в случае чего обещаю http://se.uploads.ru/Xkpn4.gif

0

210

мне нравится то, что вы играете по 3 сезону и Елена все еще человек)))
можно ли попросить придержать роль за мной, если игрок все же не объявится?

Damon Salvatore,
прямо заинтриговал меня хдд

0

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно