tvd: die with you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

гостевая книга или добро пожаловать;

Сообщений 151 страница 180 из 386

1

]

http://sh.uploads.ru/hqWYH.gif
Добро пожаловать, путник, на "tvd: die with you" - ролевой проект по мотивам сериалов The Vampire Diares & The Orignals. Проходи, располагайся и наливай себе стаканчик-другой бурбона, а мы расскажем тебе нашу историю и ответим на все вопросы.

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
F.A.Q.
СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ХОЧУ К ВАМ

рейтинг: nc-21
система игры: эпизодическая
место действие: Мистик Фоллс и Новый Орлеан
время в игре: 2011

http://sg.uploads.ru/n2ZGy.gif
маленький добрый волк. ответственна за мир, дружбу, жвачку, когда ночами не воет на луну.
преимущественно, практикует метод пряника, потому что кнут достает редко. и уж пусть лучше не достает. иначе прольется чья-то кровь, полетят головы с плеч.
знает очень много, ответит на любые вопросы.

имеется skype.

http://sh.uploads.ru/84XQu.gif
изворотливая беглянка. ответственна только за свою жизнь, но часто сует нос в чужие судьбы.
практикует любые методы, которые помогут ей добиться желаемого, даже если для этого придется пройтись по чьим-нибудь головам.
имеет много связей и безмерное количество источников информации.

http://sh.uploads.ru/iqUKL.gif
большой злой волк. ответственный за историю и судьбы других, так как любит ими распоряжаться.
к нему ни за кнутом, ни за пряником лучше не ходить. вырвет сердце сразу после того, как расскажет о своих планах.
хотя вы можете оказаться ему крайне полезны.

[float=left]http://sg.uploads.ru/fGvmJ.gif[/float] божественный ведьмак. прекрасный организатор и затейник - с легкой руки устроит вам встречу с вашими кошмарами и тайными страхами, да провернет все так искусно, что вам это даже понравится.
обращаться осторожно: красив, обаятелен и до ужаса опасен. поможет вам обустроиться в этом беспощадном жестоком мире.

[float=left]http://sh.uploads.ru/k8nlM.gif[/float] плохой старший брат. тот еще выдумщик, от того и помощник Санты Клауса. напоит бурбоном, понарассказывает историй, соблазнит и кровушки еще выпьет, и никто глазом моргнуть не успеет.
обращаться осторожно: хитер, харизматичен, обладает острыми клыками. обязательно вляпает вас в какую-нибудь историю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержанные по акциям;

amber heard
gemma arterton
holland roden
mads mikkelsen
mario casas
saoirse ronan
theo james
colin o'donoghue

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Rebekah Mikaelson →  изумрудная до 24.06
Phoebe Maxwell →  on the road до 27.06

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ!
Было принято решение, что прием ведьм и ведьмаков в город Мистик Фоллс на данный момент закрыт ввиду их многочисленности. Исключения составляют Лив и Люк Паркер.
Но стоит понимать, что данное нововведение не касается Нового Орлеана.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.

0

151

Shia P. Eaves написал(а):

доброго времени суток) волчица у нас придержана до 19 числа включительно) если девушка в течение суток не подаст анкету, то вы сможете занять роль)

То есть в двенадцать ночи можно написать, если что? XD

0

152

Hayley Marshall написал(а):

То есть в двенадцать ночи можно написать, если что? XD

Доброго времени.) Совершенно верно.)

0

153

войти не могу( смените пароль

0

154

катарина написал(а):

войти не могу( смените пароль

пароль котик хд
не забудь сменить)

0

155

Здравствуйте. Можно ли поставить бронь на роль Эстер?

0

156

Esther написал(а):

Здравствуйте. Можно ли поставить бронь на роль Эстер?

добродня) да, безусловно!) внешность будете менять?)

0

157

Да. Ребекка Мэдер.

0

158

добрый вечер)
смените, пожалуйста, пароль Allison Brahmas и скажите, могу ли я изменить ей внешность на Александру Парк?

0

159

brahmas написал(а):

добрый вечер)

добрый вечер) новый пароль ведьма, не забудьте сменить)
и да, смена внешности возможна)

0

160

Добрый день. У меня заказали пиар вашего форума, но я по какой-то причине не могу оставлять сообщения в теме с рекламой.)
Исправьте, пожалуйста.

0

161

Moudor написал(а):

Добрый день. У меня заказали пиар вашего форума, но я по какой-то причине не могу оставлять сообщения в теме с рекламой.)
Исправьте, пожалуйста

Доброго времени суток! Спасибо, что откликнулись.)
Открыла Вам доступ.)

0

162

придержите, пожалуйста, гибрида из нужных. тот, который джон сноу.
скоро буду)

0

163

wolf написал(а):

тот, который джон сноу.

ура!) безмерно рада) держу крепко)

0

164

Доброго времени суток! Придержите Кола Майклсона)

0

165

ghost написал(а):

Доброго времени суток! Придержите Кола Майклсона)

доброе утро) как прекасно! его ждут аж три дамы) он ваш на 2 дня)

0

166

ребят, у вас когда в профиль пиара входишь сразу же кидает в тему рекламы, это очень удобно и круто) но было бы еще удобнее и круче, если бы был переход на новую тему рекламы)

0

167

herald of death
о, спасибо, что напомнили. голова моя дырявая хд

0

168

Ребятки, у вас есть Тайлер Локвуд! Вы уже шикарны на сто балов вперед)
не могла пройти мимо и не сказать это) процветания проекту) и отдельные лучи любви ЛокВолку)

0

169

мимо лапки прошуршали написал(а):

Ребятки, у вас есть Тайлер Локвуд! Вы уже шикарны на сто балов вперед)
не могла пройти мимо и не сказать это) процветания проекту) и отдельные лучи любви ЛокВолку)

Здравствуйте.) Спасибо вам :3 А Тайлер наш нереально крут хд
Присоединяйтесь к нам, не пробегайте мимо.)

0

170

Здравствуйте.) Спасибо вам :3 А Тайлер наш нереально крут хд
Присоединяйтесь к нам, не пробегайте мимо.)

ну, Тай, сам по себе крутышка еще та, так что я вообще не понимаю почему он такая редкость(
в последнее время меня не особо вдохновляет дв, хоть у вас я вижу Бонни свободна и Хейли скорее всего освободится, так что для меня прям раздолье.

0

171

мимо лапки прошуршали написал(а):

ну, Тай, сам по себе крутышка еще та, так что я вообще не понимаю почему он такая редкость(
в последнее время меня не особо вдохновляет дв, хоть у вас я вижу Бонни свободна и Хейли скорее всего освободится, так что для меня прям раздолье.

Во всём сценаристы виноваты, не выдвигая на центральную линию таких шикарных персонажей :с
Приходите к нам Хэйли, да и потрясающая ведьмочка нам тоже очень нужна :3  а вдохновение может вернуться)

0

172

Доброй ночи!)
Скажите, а в Мистик Фоллс нужны молодые колдуны, как дополнение к Бонни Беннет (вдруг у вас ее убьют) хд

0

173

гуляка написал(а):

Доброй ночи!)
Скажите, а в Мистик Фоллс нужны молодые колдуны, как дополнение к Бонни Беннет (вдруг у вас ее убьют) хд

Доброго времени суток!) Колдуны нам, разумеется, нужны, хотя чудесную Бониту мы убивать не собираемся.)

0

174

Katerina Petrova
Отлично, тогда придержите мне пожалуйста Алекса Петтифера, на максимальный срок)

0

175

гуляка написал(а):

Отлично, тогда придержите мне пожалуйста Алекса Петтифера, на максимальный срок)

Держу за Вами 4 дня.) Вдохновения с анкетой http://sg.uploads.ru/eN7rH.gif
Ждём Вас.)

0

176

Katerina Petrova
Спасибо большое)

0

177

Добрый вечер, придержите для моего соигрока, пожалуйста, Марселя. И ответьте, имеются ли у вас какие-то сюжетные планы на Фрею и на Бэкс, что, возможно, освободится?

0

178

потеряшка написал(а):

Добрый вечер, придержите для моего соигрока, пожалуйста, Марселя. И ответьте, имеются ли у вас какие-то сюжетные планы на Фрею и на Бэкс, что, возможно, освободится?

оо, какие прекрасные новости *_* как раз собирались писать на Марселя заявку)
планы, безусловно, имеются у нашего Клауса в голове, но он до понедельника отсутствует) однако на счет Фреи у меня свои мысли: я как раз только-только написала заявку (я кстати хотела бы видеть ее с мордашкой Эмилии Кларк). ведьме придется выбирать, каким путем она захочет свободу. полагаю, что она будет пробовать и как отдать первенца Клауса Далие (которая пока еще спит), так и найти способ убить тетю. опять же, мы полагаемся на пожелания игрока при построении сюжетной линии персонажа, так что учтем все задумки и мысли. по поводу Бекс однозначно сказать сложно. так как мы объединяем сюжет сериалов 3 сезона ДВ и 1-2 сезонов Первородных, то у блондинки много путей развития. она у нас получается только проснулась после Чикаго прошлого века. мы можем задуматься и над историей с лекарством, и над противостоянием Клаусу (которую он заколол, лишив шанса на счастливую любовь). к слову, Стефан у нас будет рад активной Бекс. предыдущая девушка игру так и не начала, поэтому какой-то конкретной линии у нее еще не сформировалось. Клаус будет обсуждать это лично.)

0

179

Добра этому дому)
Хотел попросить открыть тему хочу умирать вместе с вами;
в смысле, открыть для зарегистрированных возможность отвечать там) а то я ее вижу, а ответить никому не могу
спасибо заранее)

0

180

Caleb Blackstone
рада, что решили зарегистрироваться)
прошу прощения за эту оплошность, все исправлено)

0

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно