tvd: die with you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

гостевая книга или добро пожаловать;

Сообщений 91 страница 120 из 386

1

]

http://sh.uploads.ru/hqWYH.gif
Добро пожаловать, путник, на "tvd: die with you" - ролевой проект по мотивам сериалов The Vampire Diares & The Orignals. Проходи, располагайся и наливай себе стаканчик-другой бурбона, а мы расскажем тебе нашу историю и ответим на все вопросы.

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
F.A.Q.
СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ХОЧУ К ВАМ

рейтинг: nc-21
система игры: эпизодическая
место действие: Мистик Фоллс и Новый Орлеан
время в игре: 2011

http://sg.uploads.ru/n2ZGy.gif
маленький добрый волк. ответственна за мир, дружбу, жвачку, когда ночами не воет на луну.
преимущественно, практикует метод пряника, потому что кнут достает редко. и уж пусть лучше не достает. иначе прольется чья-то кровь, полетят головы с плеч.
знает очень много, ответит на любые вопросы.

имеется skype.

http://sh.uploads.ru/84XQu.gif
изворотливая беглянка. ответственна только за свою жизнь, но часто сует нос в чужие судьбы.
практикует любые методы, которые помогут ей добиться желаемого, даже если для этого придется пройтись по чьим-нибудь головам.
имеет много связей и безмерное количество источников информации.

http://sh.uploads.ru/iqUKL.gif
большой злой волк. ответственный за историю и судьбы других, так как любит ими распоряжаться.
к нему ни за кнутом, ни за пряником лучше не ходить. вырвет сердце сразу после того, как расскажет о своих планах.
хотя вы можете оказаться ему крайне полезны.

[float=left]http://sg.uploads.ru/fGvmJ.gif[/float] божественный ведьмак. прекрасный организатор и затейник - с легкой руки устроит вам встречу с вашими кошмарами и тайными страхами, да провернет все так искусно, что вам это даже понравится.
обращаться осторожно: красив, обаятелен и до ужаса опасен. поможет вам обустроиться в этом беспощадном жестоком мире.

[float=left]http://sh.uploads.ru/k8nlM.gif[/float] плохой старший брат. тот еще выдумщик, от того и помощник Санты Клауса. напоит бурбоном, понарассказывает историй, соблазнит и кровушки еще выпьет, и никто глазом моргнуть не успеет.
обращаться осторожно: хитер, харизматичен, обладает острыми клыками. обязательно вляпает вас в какую-нибудь историю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержанные по акциям;

amber heard
gemma arterton
holland roden
mads mikkelsen
mario casas
saoirse ronan
theo james
colin o'donoghue

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Rebekah Mikaelson →  изумрудная до 24.06
Phoebe Maxwell →  on the road до 27.06

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ!
Было принято решение, что прием ведьм и ведьмаков в город Мистик Фоллс на данный момент закрыт ввиду их многочисленности. Исключения составляют Лив и Люк Паркер.
Но стоит понимать, что данное нововведение не касается Нового Орлеана.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.

0

91

добрый день)
приглянулась акция "божественный пантеон", но не хотелось бы приходить без какой-либо задумки. скажите, какая роль в сюжете уготована этим ребятам?

0

92

byte написал(а):

добрый день)

добра и вам) вообще, я задумывала историю таким образом, что у каждого из божественный воплощений на данный момент свои цели. но, собравшись "случайным" образом вместе, они составляют невероятную силу сродне бомбы, которая может взорваться. кроме того, мы планировали провести фокус с Каем и вытащить его из тюрьмы, благодаря ребятам, таким образом ввести в общий сюжет и тех, и других (имеются ввиду персонажи последнего сезона дневников).
но тут, конечно, смотря кто конкретно вас интересует?

0

93

конкретно меня интересует Тейлор Роджен, воплощение Фобоса, о его целях было бы интересно узнать подробнее)

0

94

byte написал(а):

конкретно меня интересует Тейлор Роджен, воплощение Фобоса, о его целях было бы интересно узнать подробнее)

конечно, изначально я задумывала то, что Роджен собирается развивать свои способности, потому что они пришлись ему явно по вкусу. а "почва", назовем это так, в МФ весьма располагающая. кроме того, мне кажется, что Роджену понравилась бы идея Аида призвать на землю еще парочку богов, ведь у него есть брат-близнец практически, с которым уже три тысячи лет он "не виделся". это стремление Фобоса и Аида будет сопровождаться пропажей людей, потому что в бесчисленных попытках тела едва ли будут воспринимать божественную сущность.
но это только начало моей задумки. мы безусловно опираемся на мнение самих игроков, плюс на их желание взаимодействовать с остальным миром. изначально, любого из представителей мы сразу сведем с Каем для его освобождения)

0

95

спасибо за разъяснения)
у меня еще осталась пара вопросов, но их, я думаю, мы обсудим в личном порядке)
придержите его для меня, пожалуйста.

0

96

byte написал(а):

спасибо за разъяснения)
у меня еще осталась пара вопросов, но их, я думаю, мы обсудим в личном порядке)
придержите его для меня, пожалуйста.

вы меня безмерно обрадовали *_*
фобос ваш на 4 дня) жду в лс с вопросами)

0

97

котики, пока пишу анкету, заранее попрошу
дайте пожалуйста тему пробного поста, а то я так понимаю для канонов от лица персонажа надо

0

98

Alexia Branson
думаю, что Лекси можжно и без поста) ну или терапию Стефана: мотивы, чувства

0

99

Можно Коле поменять пароль?
это я, Илья

0

100

koly написал(а):

это я, Илья

засранец твой пароль хд

0

101

Здравствуйте, прекрасные) Посоветуйте женскую роль, которая очень нужна) А то определиться не могу))хд
И за одно могу привести друга) Кто вам, так же срочно нужен из мужских ролей?)))хд

0

102

Eva, добрый день) с праздником!
хотелось бы уточнить предпочитаемую расу обоих персонажей)

0

103

Shia P. Eaves, ведьма/ведьмак, вампир, охотник, можно даже гибрид)хд

0

104

Eva написал(а):

Shia P. Eaves, ведьма/ведьмак, вампир, охотник, можно даже гибрид)хд

Доброго утра) А вы смотрели акции? Мне, например, ооочень нужны гибриды из неё)

0

105

Eva, могу предложить зарегистрироваться и написать мне в лс) я вас проконсультирую и подробно расскажу о возможных ролях)

0

106

здравствуйте, я к вам пришла за ролью Хейли Маршалл.  :whistle:
если предыдущая девушка за ней не придет, не могли бы вы записать ее за мной?

0

107

hey написал(а):

здравствуйте, я к вам пришла за ролью Хейли Маршалл.  
если предыдущая девушка за ней не придет, не могли бы вы записать ее за мной?

добродня) с праздником!
будьте добры указать связь, чтобы мы лишний раз не беспокоились)
плюс, видели ли вы заявку Клауса?

0

108

Shia P. Eaves, и вас с праздником!
да-да, конечно!
именно поэтому я и решила взять Хейли.
столько свободы **

0

109

hey написал(а):

если роль освободиться, хвостатая будет за вами на 2 дня, то есть до 11 включительно. я напишу вам в аську, если что)

0

110

0

111

ни дня без приключений хд написал(а):

ни дня без приключений хд

потеряшка тебе пароль хд

+1

112

Eva написал(а):

И за одно могу привести друга) Кто вам, так же срочно нужен из мужских ролей?)))хд

Приветсвую, извиняюсь, что влезаю, но мне очень нужен Тайлер) Я пока что не принята, но очень на это надеюсь)

0

113

Приветствую, уважаемые)
Мне очень понравилась ваша ролевая, и я хотел бы присоединиться к вам, но есть вопросы, которые мне хотелось бы обсудить с администрацией, так как они требуют... некоторого рассмотрения)))
Может ли кто-то из вас написать мне в скайп alex15263?)

0

114

=) написал(а):

Приветствую, уважаемые)

день добрый. с прошедшим вас праздником

=) написал(а):

Мне очень понравилась ваша ролевая, и я хотел бы присоединиться

мы очень рады, что понравились вам и ждём вас с нетерпением;

=) написал(а):

но есть вопросы, которые мне хотелось бы обсудить с администрацией, так как они требуют... некоторого рассмотрения)))

готовы ответить на все ваши вопросы с:

=) написал(а):

Может ли кто-то из вас написать мне в скайп

к сожалению у меня нет скайпа, а только аська. но если вы подождёте, то скоро придёт шайя, и сможет добавить вас. или же, вы можете зарегистрироваться под любым ником и я постараюсь ответить на все ваши овпросы  http://se.uploads.ru/17t9z.gif

0

115

Добрый вечер)
У меня перед написанием анкеты возникло пару вопросов: мог ли Стефан находится в Новом Орлеане лет так 15 назад? (со Стефаном это уже обговорено, он согласен, дело лишь за согласием амс)
И ещё, на всякий случай, можно ли создать ведьму-одиночку?)

0

116

драма написал(а):

Добрый вечер)

вечер добрый с:

драма написал(а):

У меня перед написанием анкеты возникло пару вопросов: мог ли Стефан находится в Новом Орлеане лет так 15 назад?

а почему нет? стефан мог быть там даже проездом, да или остаться там на пару деньков;
и если сам игрок согласен, то проблем тут нет;

драма написал(а):

И ещё, на всякий случай, можно ли создать ведьму-одиночку?)

да, можно ;
главное, чтобы она была не всесильна;  http://se.uploads.ru/fLFmY.gif

0

117

а почему нет? стефан мог быть там даже проездом, да или остаться там на пару деньков;
и если сам игрок согласен, то проблем тут нет;

да, можно ;

спасибо за ответы)

главное, чтобы она была не всесильна;

это будет обычная среднестатистическая ведьма хд

0

118

драма написал(а):

спасибо за ответы)

всегда пожалуйста с:

драма написал(а):

тогда конечно, она может быть одиночкой С;

0

119

драма написал(а):

а для общего интереса, в каком городе в итоге окажется ведьма, Орлеан или Мистик?) а то Стеф-то у нас кочующая душа, в поисках себя сейчас.)
и да, рада, что вы все же решились.)

0

120

А можно профилю Pauline сменить пароль и добавить фамилию Neumann, а то как-то что-то вообще странно ОО

а для общего интереса, в каком городе в итоге окажется ведьма, Орлеан или Мистик?) а то Стеф-то у нас кочующая душа, в поисках себя сейчас.)

в Новом Орлеане)

0

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно