tvd: die with you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

гостевая книга или добро пожаловать;

Сообщений 331 страница 360 из 386

1

]

http://sh.uploads.ru/hqWYH.gif
Добро пожаловать, путник, на "tvd: die with you" - ролевой проект по мотивам сериалов The Vampire Diares & The Orignals. Проходи, располагайся и наливай себе стаканчик-другой бурбона, а мы расскажем тебе нашу историю и ответим на все вопросы.

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
F.A.Q.
СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ХОЧУ К ВАМ

рейтинг: nc-21
система игры: эпизодическая
место действие: Мистик Фоллс и Новый Орлеан
время в игре: 2011

http://sg.uploads.ru/n2ZGy.gif
маленький добрый волк. ответственна за мир, дружбу, жвачку, когда ночами не воет на луну.
преимущественно, практикует метод пряника, потому что кнут достает редко. и уж пусть лучше не достает. иначе прольется чья-то кровь, полетят головы с плеч.
знает очень много, ответит на любые вопросы.

имеется skype.

http://sh.uploads.ru/84XQu.gif
изворотливая беглянка. ответственна только за свою жизнь, но часто сует нос в чужие судьбы.
практикует любые методы, которые помогут ей добиться желаемого, даже если для этого придется пройтись по чьим-нибудь головам.
имеет много связей и безмерное количество источников информации.

http://sh.uploads.ru/iqUKL.gif
большой злой волк. ответственный за историю и судьбы других, так как любит ими распоряжаться.
к нему ни за кнутом, ни за пряником лучше не ходить. вырвет сердце сразу после того, как расскажет о своих планах.
хотя вы можете оказаться ему крайне полезны.

[float=left]http://sg.uploads.ru/fGvmJ.gif[/float] божественный ведьмак. прекрасный организатор и затейник - с легкой руки устроит вам встречу с вашими кошмарами и тайными страхами, да провернет все так искусно, что вам это даже понравится.
обращаться осторожно: красив, обаятелен и до ужаса опасен. поможет вам обустроиться в этом беспощадном жестоком мире.

[float=left]http://sh.uploads.ru/k8nlM.gif[/float] плохой старший брат. тот еще выдумщик, от того и помощник Санты Клауса. напоит бурбоном, понарассказывает историй, соблазнит и кровушки еще выпьет, и никто глазом моргнуть не успеет.
обращаться осторожно: хитер, харизматичен, обладает острыми клыками. обязательно вляпает вас в какую-нибудь историю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержанные по акциям;

amber heard
gemma arterton
holland roden
mads mikkelsen
mario casas
saoirse ronan
theo james
colin o'donoghue

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Rebekah Mikaelson →  изумрудная до 24.06
Phoebe Maxwell →  on the road до 27.06

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ!
Было принято решение, что прием ведьм и ведьмаков в город Мистик Фоллс на данный момент закрыт ввиду их многочисленности. Исключения составляют Лив и Люк Паркер.
Но стоит понимать, что данное нововведение не касается Нового Орлеана.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.

0

331

Katerina Petrova написал(а):

Доброй) Продлеваю на 4 дня)

0

332

Adam Martins
да нет, наоборот соскучились, боялись, что больше не увидим хд
можно, конечно) сменила)

0

333

А Фрее только можно брать внешность из Акции, по канону не идет?

0

334

интересно написал(а):

А Фрее только можно брать внешность из Акции, по канону не идет?

Доброго времени суток.) Если вас так не устраивает та, что в акции, то можете использовать каноничную)

0

335

Доброго вечера. Свободен ли младший Сальваторе?

0

336

Ой, извиняюсь, заглянул в список занятых, вопрос отпал. =)

0

337

yet написал(а):

Ой, извиняюсь, заглянул в список занятых, вопрос отпал. =)

а не хотите присмотреться к другим ролям?)

0

338

Я ищу конкретные роли, а не ролевые, вдруг захотелось взять именно их. Но, к сожалению, Стефан занят, а Сайлас запрещен. Может загляну к Вам позже, когда желание перегорит, на первый взгляд вы прекрасные. =)

0

339

yet написал(а):

Может загляну к Вам позже, когда желание перегорит, на первый взгляд вы прекрасные. =)

да, увы, сюжетную линию с Сайлосом мы решили на данный момент исключить. но вы заглядывайте, в нас много интересностей скрывается  http://sg.uploads.ru/LqcZl.gif

0

340

Доброго вечера)
Скажите, а возможно ли придержать вампиршу с внешностью Хлои Беннет (из нужных) и как-нибудь связаться с Деймоном?)

0

341

кровяка написал(а):

Доброго вечера)
Скажите, а возможно ли придержать вампиршу с внешностью Хлои Беннет (из нужных) и как-нибудь связаться с Деймоном?)

Доброго времени суток.) Заявку Деймона я за Вами придержу, только сейчас он в лоу, но мы постараемся связаться с ним и направим к Вам в гостевую.)

0

342

Katerina Petrova
Спасибо большое!)
Может мне тогда пока зарегистрироваться, чтоб не упустить перса? хд

0

343

кровяка написал(а):

Спасибо большое!)
Может мне тогда пока зарегистрироваться, чтоб не упустить перса? хд

Да, конечно, можете зарегистрироваться.)

0

344

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какую роль играет Давина Клэр и какие их отношения с Колом на данном этапе сюжета? Как я поняла всё развивается в другом русле, и у них ничего не намечается?)

0

345

Крэх, доброго времени суток)
вообще, пейринги игроки вольны выбирать сами. поэтому, думаю, на счет отношений Кола и Ди стоит спрашивать у него.
что касаемо сюжета, в отношении линии сериала Древних мы почти идем по каноничному развитию. по крайней мере, Давина у нас сейчас все так же на чердаке, у нее в качестве дара стоит гроб с Элайджей в комнате, она с ним почти успела подружиться. правда вот гримуар ей должна была пообещать Ребекка, но, увы, мы так и не успели закончить эту сюжетку. плюс, с предыдущей девушкой у нас планировалась рокировка таким образом, что Клэр стала бы играть на стороне Клауса. но, отмечу, что без согласования и пожелания игрока мы таких резких поворотов делать не станем. если хотите видеть Давину сильной и могущественной, как во втором сезоне, то мы всячески будем способствовать этому.

0

346

Wanted Dead Or Alive:
Ребекка Майклсон, Давина Клэр, Фрея Майклсон, Хэйли Маршалл, Лив Паркер.

0

347

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, обязателен ли пост от лица канона в анкете?

0

348

маска написал(а):

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, обязателен ли пост от лица канона в анкете?

добра вам) все зависит от того, кто конкретно вас интересует)

0

349

Мне интересен персонаж Фреи Майклсон.

0

350

маска написал(а):

Мне интересен персонаж Фреи Майклсон.

могу предложить 2 варианта: либо полная обширная анкета + пост от персонажа, похожего типажом. либо облегченная версия ибо (грубо говоря, инфа из вики своими словами) и пост от лица Фреи.

0

351

Доброго времени суток, уважаемые. Увидел в нужных Майкла и не смог пройти мимо. Вопрос заключается в следующем: могу ли я придти не один, а в компании ведьмы? -Думаю, это будет прекрасным обоснованием того, как Майкл смог вернуться к жизни, если можно так выразиться)
Так же меня волнует характер, мог ли он за столь немалый период времени чуть измениться, например, остаться таким же категоричным и принципиальным, но при этом чуть более саркастичным? Боюсь, быть слишком суровым у меня не получится, но попробовать себя в данной роли ужасно хочется)
С нетерпением жду вердикта)

0

352

первородный папочка написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.

добра вам) вообще,Майкл у нас все еще жив и совсем даже не умирал) возможно, ведьма может быть вам помощницей в поиске отпрысков, как вариант?
на счет саркастичности, думаю, это вполне приемлимо, а вот категоричность и принципиальность, конечно, никуда деться не должна, чтоб у него рука даже не дрогнула замахнуться на волчье отродье)

0

353

Shia P. Eaves,
эх, заявка, видимо, ввела меня в небольшое заблуждение, но приятно знать, что кол из белого дуба не перевелся, ахах
вариант с ведьмой мне нравится
спасибо за ответы, регистрируюсь)

0

354

эх, заявка, видимо, ввела меня в небольшое заблуждение, но приятно знать, что кол из белого дуба не перевелся, ахах

у нас просто по временным рамкам это еще не настало. кстати, из плена цепей (а как мы помним Майкл лежал в каком-то склепе) ваша ведьма как раз могла его вызволить.) так что берите ее в охапку и мы придумаем что-нибудь интересненькое)

0

355

первородный папочка

Отец!  http://se.uploads.ru/CInza.gif Сегодня просто праздник какой-то. хд

0

356

Пароль так и не пришел. Поменяйте, будьте добры)

0

357

Пароль так и не пришел. Поменяйте, будьте добры)

доброго времени  http://sh.uploads.ru/cQstL.gif
1111
не забудьте сменить)

+1

358

Доброй ночи ))) придержите мне пожалуйста Киру Найтли ))
за ранее благодарю ))

0

359

Ведьмочка написал(а):

Доброй ночи ))) придержите мне пожалуйста Киру Найтли ))
за ранее благодарю ))

Доброй ночи)
Кира ваша на 4 дня) Ждем вас)

0

360

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, внешность для Фреи, указанная в заявке, обязательна, или ее можно изменить?

0

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно