tvd: die with you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

гостевая книга или добро пожаловать;

Сообщений 271 страница 300 из 386

1

]

http://sh.uploads.ru/hqWYH.gif
Добро пожаловать, путник, на "tvd: die with you" - ролевой проект по мотивам сериалов The Vampire Diares & The Orignals. Проходи, располагайся и наливай себе стаканчик-другой бурбона, а мы расскажем тебе нашу историю и ответим на все вопросы.

СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
F.A.Q.
СПИСОК РОЛЕЙ
СПИСОК ВНЕШНОСТЕЙ
ХОЧУ К ВАМ

рейтинг: nc-21
система игры: эпизодическая
место действие: Мистик Фоллс и Новый Орлеан
время в игре: 2011

http://sg.uploads.ru/n2ZGy.gif
маленький добрый волк. ответственна за мир, дружбу, жвачку, когда ночами не воет на луну.
преимущественно, практикует метод пряника, потому что кнут достает редко. и уж пусть лучше не достает. иначе прольется чья-то кровь, полетят головы с плеч.
знает очень много, ответит на любые вопросы.

имеется skype.

http://sh.uploads.ru/84XQu.gif
изворотливая беглянка. ответственна только за свою жизнь, но часто сует нос в чужие судьбы.
практикует любые методы, которые помогут ей добиться желаемого, даже если для этого придется пройтись по чьим-нибудь головам.
имеет много связей и безмерное количество источников информации.

http://sh.uploads.ru/iqUKL.gif
большой злой волк. ответственный за историю и судьбы других, так как любит ими распоряжаться.
к нему ни за кнутом, ни за пряником лучше не ходить. вырвет сердце сразу после того, как расскажет о своих планах.
хотя вы можете оказаться ему крайне полезны.

[float=left]http://sg.uploads.ru/fGvmJ.gif[/float] божественный ведьмак. прекрасный организатор и затейник - с легкой руки устроит вам встречу с вашими кошмарами и тайными страхами, да провернет все так искусно, что вам это даже понравится.
обращаться осторожно: красив, обаятелен и до ужаса опасен. поможет вам обустроиться в этом беспощадном жестоком мире.

[float=left]http://sh.uploads.ru/k8nlM.gif[/float] плохой старший брат. тот еще выдумщик, от того и помощник Санты Клауса. напоит бурбоном, понарассказывает историй, соблазнит и кровушки еще выпьет, и никто глазом моргнуть не успеет.
обращаться осторожно: хитер, харизматичен, обладает острыми клыками. обязательно вляпает вас в какую-нибудь историю.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

придержанные по акциям;

amber heard
gemma arterton
holland roden
mads mikkelsen
mario casas
saoirse ronan
theo james
colin o'donoghue

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Rebekah Mikaelson →  изумрудная до 24.06
Phoebe Maxwell →  on the road до 27.06

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ!
Было принято решение, что прием ведьм и ведьмаков в город Мистик Фоллс на данный момент закрыт ввиду их многочисленности. Исключения составляют Лив и Люк Паркер.
Но стоит понимать, что данное нововведение не касается Нового Орлеана.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.

0

271

Renata_Volturi написал(а):

Holland Roden за Renata Volturi - максимальный срок

доброго времени суток) девушка ваша на 4 дня) ждем)

0

272

[qoute]здравствуйте) на 2 дня парень ваш)
о, ничего страшного, за ручку поводим и все покажем.) а вы, случайно, не от Бонни?[/qoute]
Спасибо.
Просто у меня нет поста от лица Джереми, и я пока не знаю, о чем написать. Кто бы тему подогнал))
Нет, с Бонни не знаком.

0

273

Jeremy, прошу прощения, что перепутала.) тему? да легко!
1. Джер узнает, что Вики мертва. чувства, мысли и т.д. - все как обычно)
2. Деймон, как я помню, стер память Джереми о смерти Вики и о том, что она вампир (прошу прощение, если искажаю факты). так вот, Джер узнает о том, что память ему стирали. его реакция на это, и далее по списку.
3. Джер видит призраков своих бывших подружек у себя дома после воскрешения.
еще надо?)

0

274

Jeremy, о, и забыла. самое мое любимое: Джер принимает кровь Анны после ее смерти. мотивы, мысли и т.д.

0

275

Какой выбор) Спасибо.

0

276

Jeremy написал(а):

Какой выбор) Спасибо.

вдохновения с анкетой и постом) по всем вопросам обращайтесь к мне (Шайя) в лс)

0

277

доброго времени суток)
смените, пожалуйста, пароль Hailey Marshall и придержите сею прекрасную волчицу)
а еще, как я поняла, любой пост не подойдет, нужен именно от ее лица? потому что просто постов то у меня полно, а вот Хейли буду пробовать первый раз х)  если не подойдет любой, дайте, пожалуйста, темы )

0

278

HM написал(а):

доброго времени суток)

профиль Hayley Marshall, пароль хвостатая. роль за вами на 2 дня, до 4го включительно.
темы на выбор, конечно, сложно по нашему сюжету придумать, но тогда, давайте, по сериалу. вы все серии видели?

0

279

Shia P. Eaves
да, с именем накосячить умудрилась, спасибо большое)
увы, но я смотрела лишь первый сезон и последнюю серию второго )))

0

280

Hayley Marshall
так, в таком случае:
1. новость о беременности и негативная реакция Клауса (в том плане, что пусть убивают Хейли - мне плевать) - реакция, мысли, чувства.
2. встреча с семьей (вечеринка в полнолуние) - то же самое.
3. решение "предать" Элайджу, если такое помните, и пойти на сотрудничество с Софи Деверо, чтобы найти в дневниках первородного информацию о Селесте, некогда бывшей его возлюбленной.
4. разговор с Давиной, когда она убеждает ее в том, что ведьму используют и ей лучше бежать, потому что у Клэр есть хотя бы шанс не быть запертой в клетке, как Хейли.
если не подходит то, могу еще что-нибудь придумать.)

0

281

Shia P. Eavens
нет, вполне подходит, спасибо большое)

0

282

Моя анкета вообще проверяется?)

0

283

Phoebe Maxwell написал(а):

Моя анкета вообще проверяется?)

доброго времени) мы как раз этим и занимаемся)

0

284

mortal agony написал(а):

доброго времени) мы как раз этим и занимаемся)

Спасибо))

0

285

здравствуйте. мне бы хотелось узнать о братстве пантеона; если такая возможность снизить аиду возраст до 30 лет?

0

286

мой холодный ад написал(а):

здравствуйте. мне бы хотелось узнать о братстве пантеона; если такая возможность снизить аиду возраст до 30 лет?

Добрый вечер.
Как только появится автор акции - она сразу вам ответит.

0

287

боги услышали мои молитвы, забирайте его полностью, я на все согласна. хд
*прокашлялась* добрый вечер хд
вообще, я планировала даже увеличить возраст ведьмака фактический, чтобы Аид был все же обогащен знаниями и опытом, но внешне он вполне может и на 30 походить) даже без магических заклинаний, ибо боги - они такие, любят силу и красоту, особенно видеть ее в зеркале)

0

288

хорошо, большое спасибо. тогда подождём автора акция.

0

289

Shia P. Eaves, то есть на деле ему может быть около девяносто семи лет, а выглядеть он будет на тридцать с хвостиком.
это было бы ещё лучше, чем есть на самом деле; вы шикарная ролевая.

0

290

мой холодный ад, да, именно так. я просто подумала об этом уже после того, как написала акцию, а исправить руки не доходили.
ооо, спасибо. приходите к нам, я вас залюблю. http://sg.uploads.ru/HDZkA.gif 
тем более, у нас почти весь пантеон на месте, перейдем как раз к активным действиям)

0

291

Shia P. Eaves, тогда вообще отлично. можно ли мне к Аиду держать ещё и Colin O'Donoghue?

0

292

мой холодный ад, Катерина вам от сердца отрывает этого красавчика и просит передать, что за вами должок. хд
ждем с нетерпением, а то двойникам у нас нынче спокойно живется в Мистик Фоллс  http://se.uploads.ru/5fPmq.gif

0

293

мой холодный ад, кстати, имя Адам у нас уже занято, если вас это смущает - можете переименовать персонажа. если нет - можете не менять)

0

294

можно ли мне сменить пароль, а то майл обленился. и я бы хотел сменить имя на айдан

0

295

мой холодный ад, надеюсь,  я правильно поняла, имя Aydan, пароль могущественный

0

296

Shia P. Eaves,немного нет, но это не страшно.
Aidan

0

297

Aidan Waring
это уже не Айдан, это уже Эйдан)

0

298

Shia P. Eaves написал(а):

это уже не Айдан, это уже Эйдан)

оно будет читаться как эйдан;

Отредактировано Aidan Waring (3 июня, 2015г. 22:10:03)

0

299

можно ли мне ещё раз сменить пароль, пожалуйста?

0

300

можно ли мне ещё раз сменить пароль, пожалуйста?

пароль тот же)

0

Вы здесь » tvd: die with you » ВПУСТИ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА » гостевая книга или добро пожаловать;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно